Святая нить

СВЯТАЯ НИТЬ



Ходил я с дедом на парад,
Потом на площадь в день Победы,
Медалей множество- наград,
Войны участник, вёл беседы.

Рассказы внукам о боях,
Как трудно было— отступали,
И жить хотели на фронтах,
Но за Отчизну  умирали.

Куда ушли те времена?
Где почитали Ветеранов,
Мы все обязаны сполна,
Запомнить павших на курганах.

Когда забудем ту войну,
Где наши деды воевали,
Запомни малый— Жди беду!
Что уготовили сатрапы.

Слетится снова воронье,
Проснётся лжепророк —предатель,
И вновь в руках сожмёшь цевьё,
За Правду воевать, приятель.

Давайте будем лучше чтить,
Своей истории страницы,
Чтоб сохранить Святую нить,
Корней Божественной десницы.


2.02.2021


Рецензии