Вздрогнет весло новая редакция

Вздрогнет весло, под сенью ив. -
Конец последнего гребка..
Мечталось - будем вместе мы.
А я, увы, один пока.
Русалки озера вослед
Только сочувственно кивнут.
И на чудесный на букет -
Ко мне все лилии плывут.
Их соберу, возьму с собой -
Русалочий подарок весь.
Он был для женщины одной.
А где она, когда я здесь?!
Вздрогнет весло, под сенью ив,-
Конец последнего гребка.
Мечталось - будем вместе мы.
А я, увы, один пока.


Рецензии