Любовь

О любимая моя 

Мы пройдем с тобой века 

И пусть будет восемнадцать 

И пусть будет восемь и один 

Мы все равно из кучи грязи 

И из рая навсегда 

Будем вместе бес конца 

Биться за счастливую дорожку 

Помнить ссоры и признанья 

Что бы избежать порывы грязи 

Что бы помнить все сия 

На конец то мы с тобою 

Понимаем все всегда 

Без опасности для боли

Мы прорвемся навсегда   

Мы стерпим все рядом с тобою

Ради счастья бытия 

Мы разделим хлеб и воду

Как и раков с пивом каждый раз 

Когда придется мне стерпеть 

Я стерплю ради тебя 

Что бы снова из преддверья 

Сладкую лагуну повидать 

Жизнью жить и дать лишь свет 

Что бы все было во сне 

Как при свете ты меня 

Обнимала до утра.


Рецензии