***

Как пару слов могут все изменить
Одни помогают жить
Иные заставляют душу выть
Разрыватся на части
Ради собственного счастья
А все ради чего то было?
Что стало лишь былью
Утратился смысл
И все просто уплыло
Но айсберг этот всё никак не уйдет
Не растворится в воде
Не уплывёт
А будет в душе своими льдами напоминать
О том какими дозами можно человека употреблять
А лучше забыть,или забыться
Что бы на миг жизнью насладиться
Ведь будет и ветер и тучи
И эти капризы природы как никогда могучи
Ведь жизни как и в прогнозе погоды
Не будут же вечно одни невзгоды
У кого-то метель на душе
У кого-то дожди
Но лишь немного мой друг подожди
И взойдет солнце,будет ярко сиять
И душу своим теплом согревать


Рецензии