Заневестилась, занавесилась

Какое нежное сияние -
Украшение с луча.
В ветвях  плакучей
Из звёздной ночи,
Путь млечный
Серебрится утром
 Очень.

Влюблённым голубем
Желанный прилетел,
Прильнуть
В блаженстве
Он посмел.
На ветвях  любви
 Забыться,
Быть может это
Только снится.
Не налюбуется народ.
Ведь надо же
 С небес спустится,
А как же ночью
Небосвод?
Невеста радостью
Лучится
И ни какой беды
На свете не случится.
Занавесилась,
Заневестилась-
В такие ночи.
На рассвете
 Вдохновением
Сверкают
 Ивы очи.


Рецензии