Революционное

Пускай ветер стих
Пускай проза побила стих
Пускай никого не волнует размер
Пускай всем нет дела до вышних сфер

На руку это тем, кто желает
Прикоснуться к вратам рая
И летя в пучину обратно
Расствориться во тьме безвозвратно.

37 X 3,270,816,413


Рецензии