Зверинец по соседству

Все проспал, был завал на работе,
Ничего, ведь я первый решил опоздать здесь,
Я сегодня пи...ец как не собран,
[Здесь могло быть ваше клише о Картрайте]

Какое к чёрту соседство?
Это клетка, мы и есть зоопарк,
Учёные отправляют в космос ракеты,
Культист радикал готовит теракт.

Инфопотоки уже как цунами,
Не спасут паруса, это паника,
Что не новость, е...учий сценарий
В стиле Чака Паланика.

***

Мой досуг это какой-либо автор,
Что бы до завтра все позабыть,
Иначе с рук моих сыпется галька,
До Сартровской Тошноты,

Настоящее угрожает мне вертелом,
Будущее отнимает мой сон,
То память играет мне реквием,
На фоне сгоревших мостов,

Где мне предпочел синьку отец мой,
И ещё много "счастливых" историй,
Там моё "беззаботное" детство,
В Буковского стиле "Том Сойер"

Там я запер свой замок осознанно,
Забросив свой школьный портфель,
Уж лучше мир "Тарзана" Берроуза,
Чем реальность разумных людей.

© Palindromon


Рецензии