Хомутов Владимир Михайлович

Наш дед. Отец мамы.
ХОМУТОВ Владимир Михайлович.
Коренной сибиряк из города Барнаул.
Всю послевоенную жизнь посвятил труду в Таджикской ССР.
Работал Главным Инженером таджикской табачной фабрики.
Из одного табачного Цеха,  наладил и запустил в производство несколько новых Линий.
На Фабрике - выпустил лучшие сигареты в Советском Союзе.
Сигареты Кайхон/Космос имели больше всего наград, знаков отличия Министерства пищевой промышленности СССР.

Наш дед был сомелье по табакам, и свою незаурядную способность совмещал с организаторскими качествами Руководителя производства.

Светлая память!

*земля


Рецензии