Шестое чувство

Знакомо всем шестое чувство
И  мы его боготворим
Не понимая, как в искусстве,
В котором чувствуя молчим.


Когда ты, занятый учебой
Не понимаешь, где экстрим
Почувствуешь все это жопой,
А не каким то органом другим.


Рецензии