Маме...

Здравствуй, мама дорогая!
Стих решил я написать.
Как ты там? Держись, родная!
Ведь нельзя нам унывать.
Гони плохие мысли прочь,
Страйся думать лишь о светлом,
Слезами горю не помочь,
Прошу тебя, не забывай об этом.
Пусть ангел там, на небесах
От бед тебя оберегает,
Приходит пусть к тебе во снах,
Покой душевный охраняет.
Тебя прошу, меня прости
За все твои страдания.
Не плачь, родная, не грусти,
Пройдем с тобой все испытания.


Рецензии