Возможно, то и есть - Любовь?

Она дарила тайны звезд,
Он возвращал ей небо
И россыпи алмазных рос
Янтарного рассвета.

Преподносил он ей мечты
Из сказочных соцветий.
В ответ лишь слыша: «Только ты -
Единственный на свете.

Ты мой безбрежный океан,
А я в нем – бригантина…
Ты в сказку ключик, мой – сезам.
Богатство всего мира!»

Возможно, то и есть - Любовь?
Не на словах – на деле!
Когда не жалко даже кровь
Бушующую в теле,

Когда не жалко жизнь отдать
Лишь за глоточек Счастья,
Чтобы Любви вновь дать дышать
Раскрыв свои объятья…


Рецензии