Мой лик целовали снежные хлопья...

Мой лик целовали снежные хлопья,
Что по щекам скользили слезами…
И было всё удивительно белым…,
Когда запрягали лошадок в сани.

И мчались рысью по беzкрайним просторам.
Метель нам пела шальные песни!
А Бог зацеловывал искрами Солнца,
Касанием губ твоих с привкусом снега…


Рецензии