Падая к твоим ногам

Не читай мой стих. Меня прочитай.
По губам, касаясь губами влажными.
Во мне растворяясь, меня листай
Как книгу, подчёркивая важное.

Как фильм, на одном дыхание
Досмотри меня до конца.
В нем не будет сцен расставания
Но и не будет кольца.

Живи во мне вольной птицей
Пей сердца росу по утрам,
А я буду тебе сниться
Даже во сне, падая к твоим ногам.


Рецензии