Живем еще, но, тем не менее...

            *    *    *

Живем еще, но, тем не менее,
В потоке запутанных лет,
Как палые листья осенние,
Теряется стоптанный след.
Хоть длится еще наваждение
И верим в возможность спасения,
Однако спасения нет.

3 декабря 2009   


Рецензии