Мамина любовь

Ничто не может быть моментов этих слаще -
Когда ребенок твой смеется, радуется Вслух -
Тогда  от счастья сердце бьется чаще
И от эмоций перехватывает дух.

Когда же гордости предела нет
За маленький успех, за каждый новый шаг
Когда ребенок твой ступает В новый Свет
Мамину руку все крепче сжимая в кулак.

Так хочется все лучшее, что есть вложить -
Из лучших качеств собирая  доченьке букет.
Ведь как же здорово на свете этом Жить
Когда любовью маминою с детства ты Согрет


Рецензии