Бриз свободы

Мне снится бризовость свободы,
А Ваши вздохи, ни к чему.
В них клетка, грубые восходы,
Узор которых, не приму.

Так что оставьте напускное,
Я лучше в снег, чем в Вашу ложь.
И пусть нахмурится иное,
В грозу укутывая рожь.

Но вновь однажды повторившись,
Меня не станет осуждать.
А скажет, золотом сменившись:
"Я не могла, об этом знать."


Рецензии