Есть люди от которых веет светом

Есть люди от которых веет светом,
С огнём в глазах и с милою улыбкой,
Семь дней в неделю, и зимой и летом,
Как в океане тёмном - золотая рыбка.

И несмотря на жизни испытания 
Они души лучами - цветом мир наполнят, 
И пыль судьбы смахнув из подсознания
Возникнет вновь внутри искра желания исполнить,

И двигаться вперёд, и стресс не замечая,
Творить, решать, читать, превосходить
Себя в работе, совершенствовать, минуты продлевая,
Осмысленно дышать с надеждой, верой жить...

Мы все живые, верим в чудеса,
В любовь и дружбу, справедливость власти
И Алые ждать будем на рассвете паруса, 
Пока есть люди от которых веет счастьем!


Рецензии
замечательно, Герман 👍
и по стилю и по содержанию

Вы романтик...и это здорово
в наше время...

успехов 👋

Крис Форсберг   19.05.2021 16:06     Заявить о нарушении