Я такой же...

Я такой же, наивный, кроткий,
И пьянею златым вином.
Что разлил полумесяц ходкий,
По лугам, за родным селом.

Где так быстро летели годы,
Где сегодня поёт свирель,
О дорогах слепой дремоты,
Заведённых в пустой отель.

Из которого я рассветом,
Вновь сорвался, любить простор,
Где когда-то простившись с летом,
Поспешил, на ночной  линкор.


Рецензии