О собачке...

У маленькой злой собачки
Есть много причин для «Гав!»,
У маленькой злой собачки,
Что лапку стоит задрав…

Ей хвостик вчера отдавили,
И кто-то поджопник дал,
По лужам и грязи тащили…
Не должно так быть у дам!..

У «дамы» собачка – на ручках,
И с вилочки ест бисквит…
А пёс, что мечтает о случках,
Лишь снизу наверх глядит.

Не важно, что псинка – кроха,
Хозяйки хозяин – большой!
Вчера же ему было плохо –
Тащил он хозяйку домой…

За шиворот, прямо по лужам!..
Скулила, как сука, она…
Нет, не был хозяйке он мужем,
Хотя она многим – «жена»!..


Рецензии