6425 Чтобы писался в вас листок

Мои  стихи - вам белый лист !
В нем  можно  память освежить !
Начало  - вспомнить   где берет  исток    !
Чтобы  писался  в  вас  листок .
Все  время пятитесь  назад-
Коли  вам  нечего  сказать .
В вас путей  идет  преображенье-
Чтоб  не  творили  искаженья.
Чтоб  голос  тот  что  в вас  звучит-
Всегда  вас  к  МИРУ  приводил.
Событий  в вас проходит  череда-
Звучала  чтобы  ЗАПОВЕДЬ  Моя.
Того не стоит  обольщаться-
Что  с  МИРОМ  можно  попращаться.
Что  будет  вечна  в  вас  война.
Дождется  в  вас  она  конца .
И будет  мирно  на  земле-
Звук  что свыше , будет  слышен  в  тишине.

2 02 2021


Рецензии