Динозаврические

(Михаил Тугарин)*
динозаврических херов
я насую в стишок невнятный
он станет более занятный
для желторотых пацанов

я вовсе не стихи пишу
веду дневник в листах последних
вдыхаю ритм набросков летних
порывы творчества гашу

колёса едут медленней
весь пар котла в свисток уходит
когда и как она приходит
всё больше думаю о ней

ещё могу я  энергично
за барки взять драматургично
и бросить строчки на кровать
что с ними делать забывать

я стал холодными ночами
они вот тоже жмут плечами
еее… кажется слагать…

* Михаил Тугарин - человек откровенно плохой, но стихи, иногда, пишет разные.


Рецензии