Твоё тепло души

Написано от мужского лица.

В глазах твоих тепло души
Искрит улыбкой лучезарной,
Тебе я посвящу стихи,
Единственной на свете самой.

В моей судьбе ты - яркий свет,
И радость дней, и ночи нежность,
Тебя прекрасней в мире нет,
И пред тобою меркнет Вечность.

Я для тебя готов сорвать
С небес все звёзды во Вселенной,
И сердце я готов отдать,
Любовью напоить целебной.

Ты лишь храни тепло души,
Не отдавай его чужому.
И для меня живи,дыши,
И верь, не будет по иному.

   2 февраля 2021


Рецензии
Просто великолепно, Марина! Прочувствовал.

Сергей Мельников 62   08.02.2021 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.