Для тебя

Ночь начнется лунным светом,
Огнем дорожных фонарей,
Мелькнет прозрачным силуэтом,
Твой образ в памяти моей.

Твой взгляд слегка печален и взволнован,
И устремлен куда то далеко,
Но на лице лишь легкая улыбка,
Подарит нежность и тепло.

Она прохладным вечером согреет,
В сердце поселит покой,
И вся прекрасная природа,
Наполнится в гармонии с тобой.

И весь пейзаж , он так прекрасен,
Луна и небо , облака,
Какая чудная картина,
Она с тобою велика.

И вдруг пройдет слегка, не слышно,
Тревожной нежности тоска,
Ведь как звезда в высоком небе,
Так от меня ты далека...


Рецензии