Наедине с самим сабой...

Я остаюсь наедине с самим сабой,
Стараюсь медленно и глубоко дышать.
Горит ночник, во всем СИЗО отбой,
Но мне совсем не хочется ложиться спать.
Я так боюсь опять увидеть сон,
Боюсь и в то же время так желаю,
Боюсь родных увидеть и свой дом,
Как скоро я увижу их, увы не знаю.
Пишу я вместо сна стихи ночами,
С заходом солнца просыпается во мне поэт.
И думаю, что будет дальше с нами,
Встречая, карандаш держа в руке, рассвет.
На утро с одиночеством придется мне растаться.
Опять подъем, но днем я буду спать.
Мне нужно отдохнуть и с мыслями собраться,
Чтобы с заходом солнца вновь стихи писать.


Рецензии