Жизнь из ванной

Сахара
Пожары
Днями
Раздеваем
Душу
Сушат
Пляшут
Кости
Перебирают
Выясняют
Наша земля обетованная
Вокруг твоей ванной
Из которой высунулся
Быстро насладился
Обратно нырнул
Зубы стиснул
Главное - не утонул.


Рецензии