Пусть снятся тебе синие просторы

Последний взгляд бросает солнце в воды,
Нас приглашая отойти ко сну.
Пусть сны твои будут свободны,
Убрав с души дневную суету.

Пусть снятся тебе синие просторы
Небесной выси,где любовь и свет,
Где Ангелов чарующие хоры
Рисуют в душах дивных красок цвет...


Рецензии