Белый флаг позора

Ну вот опять нас мордой повозили
И указали место,где стоять
Нас флага,гимна,родины лишили
Осталось лишь на бога уповать

Ау господь,ты это допускаешь
Там на верху наместники твои
Так обосрались,до сих пор стекает
Пропал дар речи,только пузыри

Нас обвиняют,значит виноваты
Весь допинг наш,и больше никого
Терпилы мы,решили за всех штаты
А ВАДА превратила спорт в дерьмо

Чиновники от спорта рот заткнули
Боятся своё место потерять
Подумаешь,Россию вновь нагнули
Как говорится,ей не привыкать

Авторитет свой в спорте мы теряем
По всем фронтам,нас бьют уже сильней
А делать вид,что мы не замечаем
То есть предательство,от власти сволочей

Нам белый флаг,торжественно вручают
Под этим флагом будем выступать
А гимн страны,катюшей заменяют
Позор такой,что лучше и не знать

Стой,суд идёт,судилище над нами
А судьи кто?,большой,большой вопрос
Оплатим суд,Россия ты с рогами
Тебя имеют,значит с тебя спрос

И это будет дальше продолжаться
Пока безропотно,мы что-то там мычим
Не стоит уже больше удивляться
Позорище сие,создал режим

Во всех грехах Россию обвиняют
Пока мы платим,будут обвинять
А ноты ваши,в унитаз сливают
На нас забили,как тут не понять

Так что ваше благородство,только слабость выявляет
А со слабыми известно,диалога не бывает
Белый флаг капитулянтства,ты не чем уже не смоешь
Не позорьте твари предков,грязь предательств не отмоешь

Сколько можно унижаться,пресмыкаться,лизать попу
Не пора ли уж расстаться,показать им нашу жопу
Мы ж державою зовёмся,на словах или на деле
Где ответ жестокий,жёсткий,то чего всегда хотели

Но мечтать оно не вредно,власть продалась с потрохами
И конечно бесполезно,честь не лечится деньгами
Интересы же России,где-то там,за облаками
Языком болтают много,а вот это между нами

Комментаторы от спорта,в проституток превратились
Стали жертвами аборта,и не во время родились
Защищают не спортсменов,а свои места в кабинках
Роль освоили барменов,составляют гимн в картинках

В общем флаг совсем не нужен,гимн тем паче осуждён
Но спортсмены,наше"знамя",выше гимна и имён
И не надо дифирамбов,мы и дома гимн споём
Если выделят награду,значит сопли подотрём

А РУСАДА,вот же горе,сколько там чинуш от спорта
Как болеют за "державу",сразу видно,все от чёрта
И борьбу ведут как черти,за величие"державы"
"Патриоты",вы поверьте,на большой кусок халявы

Как-то так мы представляем,выступление спортсменов
С белым флагом за плечами,и со свитой из барменов
Где спортивный комментатор,гимн-катюшу будет выть
Им там всем по барабану,лижбы денежку отмыть

Валера Ташкентский
30.01.2021г


Рецензии