Колея

Грязь
Колею свою найдёт
На шумной трассе...
А номер трассы оживлённой -
наша жизнь.

Буксует в глине внедорожник
Из упрямства,
А жижа брызжет на людей,
Только держись.

Знаки дорожные -
Источники обмана...
Диктуют скорость,
От которой скучно жить.

А по зиме на том же
Месте слишком скользко.
Водитель вынужден
В "шипах" авто водить.

Теперь серьёзно:
Еду я с внуком на рыбалку.
Всю грязь с дороги
"Поливалка" хочет смыть.

Своим усердием
Нас точно вдохновила,
Легко сумеем
Рыбы вкусной наловить.


Рецензии