птица

Я вонзаю свой меч в это буйное хищное тело крылатого зверя.
Мне бы знать сколько лет ты живёшь, но мне даже свои времена не измерить.
Сколько ты будешь стонать, изгибаясь от боли и страха пред силой скитаний?
Сколько ты выжмешь из сил моих рук? Сколько мыслей создашь в сознании?
Буйная, хищная птица как трофей в руках, окровавленных старыми битвами.
Битвами на ножах, на острых лезвиях, ранящих тело бритвами.
Я, одинокий внутри и снаружи, повешенный в петли секунд и вечности,
Я бы не смог убить дикого зверя, не потеряв всю мораль своей человечности.


Рецензии