Диск солнца - серебро на вид...

Диск солнца - серебро на вид,
и снег блестит алмазной крошкой.
Мороз прогульщика бодрит.
И понимаешь понемножку,

что лед растает и снега,
на свет полезет столько грязи!
Вот потому и дорога
зима, теплу в противофазе.


Рецензии