Смерть

Я видел смерть.
Видел, как дух покидает тело
Слышал ,как дочь звала свою мать
Чувствовал её слёзы, в пространстве реанимации
Я не мог ничего сделать.
Я был сломан.
Я умерал душой, от вида боли их.


Рецензии
Лучшее, что я видела !

Анжелика Абишева   03.02.2021 11:22     Заявить о нарушении