на все божья воля!

Изменить свое отношение к жизни не менее тяжело, как и изменить свою жизнь, ибо и сама жизнь, и твое отношение к ней - единое неделимое! Судить самого себя так же бессмысленно и бесполезно, как и судить других!


Рецензии