Опять

Виктор Троянов

Опять приходит вечер к нам обычно,
Мы даже не задумались-он чудо,
Он предвещает, ночь пройдёт и необычно,
Для нас наступит утро как из ниоткуда.

Привычка нам съедает ощущенье,
Той новизны,что нам являет жизнь,
И дня, и утра нашего возникновенья,
Из множества причин-ты жить не торопись.

Как только ты открыл свои глаза,
Всё: есть причина жить и удивляться,
Ты возврати причину той мечты ,назад,
Что ночью нам приснилась;есть забота ей заняться.

Быт, заставляет нас забыть мечты,
Рутина разъедает наши души,
Как сложно вспомнить-ведь мечтал-же ты.
Попробуй вспомнить детство-как отдушину.

Ну-не получится у нас на первый раз,
Не оставляй попыток,и увидишь чудо,
Как только ты вообразишь свой(1)класс,
Где дружба ваша шла из ниоткуда.

Это потом оценки,баллы,города,
Но тянет нас в(те)самые-воспоминанья,
В наш добрый мир,где мы остались навсегда,
Но не затухли наши все желанья.


Рецензии