поцелуй мою тень в губы

поцелуй мою тень в губы
перед концом заката
пусть мои руки сталь
пусть моё сердце вата

поцелуй мою тень и скажи ей
а хотя что ей сказать
это тень моя а не я
с ней не ляжешь под утро в кровать

это тень моя и не более
больше сказать будет мало
ей все равно на любовь твою
ей все равно на удары

смотри это тень моя
тень без улыбки и радости
в ней нет моей юной харизмы
в ней даже нет моей слабости

поцелуй мою тень в губы
ответит робко и искринне
пока я сидел и ждал
эти строки будут написанны

поцелуй мою тень на закате
просто её любить проще
она будет рядом слабеть
пока я вдали люблю мощно


Рецензии