Хамдуне Тимергалиевой

Голос не знал ни конца, ни начала
Доброе сердце в песнях страдало
Было в ней всё. Вся тайна народа
Радость и боль, испытание бога

Голос рекой был и ветром и вьюгой
Голос не сбыточным стал нашим другом
Голос далёкий и многоликий
Волшебный, масштабный, родной и великий

Недолюбили, недоглядели,
Годы промчались, словно недели


Хамдуне апе. С любовью.


Рецензии