сейчас

Я люблю твои руки сейчас.
Я всем сердцем люблю твоё чёртово тело.
Пойми, что я правда люблю.
Я люблю, но я был недостаточно смелым.

Вошёл в твою жизнь, как мой меч
Входит в ножны, звеня и сверкая на звездах.
Люби эту дивную ночь.
Мы стараемся жить, пока не стало поздно.


Рецензии