Одинокий Город

               
            Одинокий Город
                *
Дождь утекает в крупицы,
Земля  растворилась в воде,
Машут крыльями птицы
Всё дальше и дальше во тьме.
                *
Ты город забыл одинокий,
Там ждали и ждали тебя,
Собор, что до неба высокий,
Закрыла с годами земля.
                *
Мечты, что когда-то рождались,
В них жила юность  моя,
Потом мы на миг лишь прощались,
А вышло, увы, навсегда.
                *
Сотрёт облака  небосводы,
Ты  слышал, как пела  судьба,
Смешно когда  ищут свободы,
Не зная, зачем нам она.
                *
Начало никто не узнает,
Конца не увидит никто,
Один лишь Господь нас прощает
На этой земле нас за всё.

                23.06.2011.               
               

                АЛЕКСАНДР   КОРОЛЁВ
         
                1 Koenig999@mail.ru               
               


Рецензии