На этой общей земле

Быть, а может вовсе не быть,
Помиловать или казнить,
На каком запятая стекле
На этой общей земле?

Чья масса главнее всего,
Кто ближе, а кто высоко?
Кто за столом, а кто на столе
На этой общей земле?

Чей язык был самым начальным,
Кожей кто остался реальным,
Чьё искусство начаналось в скале
На этой общей земле?


Рецензии