Выборы по-американски

Скрылись тихо за забором
Капитолий, Пентагон,
До зубов вооружился
Их столичный Вашингтон...

Все накрылись медным тазом,
Навели приличный шмон,
К демократии готовы!
Кто не верит,выйди вон!


Рецензии