Музыка

Как больно, как больно! Душа так болит.
Я всё потерял, что успел сочинить.
О музыке я написал и о том,
Что с нею по жизни мы, вместе идём.

Повсюду мы слышим, звучанье её
И каждый, находит в ней, что-то своё.
Звучит на концертах и в шуме дождя,
В мобильниках наших, где трель соловья.

В букете цветов и в цветущих лугах,
На горных вершинах и в нежных руках,
В прибое бурлящем и в шёпоте волн,
В комочке дрожащем, что в Мир был рождён,

В горячей молитве, в горящих глазах,
И в том поцелуе, на ваших губах.
И где, под балконом, огромной луной,
Поёт серенады, парнишка какой.

Нет, нет! Нам без музыки, вовсе нельзя,
Без музыки людям, ну просто беда!
И праздник уже, без неё никакой,
А музыка в том, что любимый с тобой.

И в ветре она, что так мечет, и рвёт,
В прибое морском, что так грозно поёт.
И в детях она, и в их первых шагах,
В летящих над нами, она журавлях.

В признанье в любви и в поклоне земном...
Мы с музыкой вместе, по жизни идём.
По жизни своей, её в сердце несём
И с радостью людям, её отдаём. 


Рецензии