Вопрос

Скажи, сколько можна меня обижать?
Сколько я должна выслушать грубых слов?
Понимаешь, я просто хочу сбежать!-
От обид и упреков, ночей без снов.

Скажи, неужели так можно любить?
Унижать, оскорблять и ломать судьбу,
А потом целовать, прижимать к груди
Говорить,что "Я жить без тебя не могу!"

Ты пойми, что однажды я просто уйду,
Без скандала, упреков, обидных фраз,
Я в себе эту боль задушить не смогу,
И любви пелена упадет с моих глаз.

Скажи мне, бывает такая любовь,
Что столько страданий приносит и слёз?
Любовь, что нам дарит не счастье, а боль-
Совсем не любовь!- Вот ответ на вопрос!


Рецензии