Я поселюсь в твоих мыслях на вечность

Я поселюсь в твоих мыслях на вечность,
Прогнав теплом из надежд серый дождь,
Касаясь к коже лучом – безупречность
Твою лаская, и веря, что ты снова ждешь.

Твое дыханье вдруг слышу я ночью
На смятых страстью хмельных простынях,
Как ты сквозь сон о прекрасном бормочешь,
О тех волшебных, где вместе мы днях.

Биеньем сердца вновь быть хочу рядом,
С тобой одной, ведь мне нужна только ты
И осветить путь любви звездопадом,
Рождая счастья земного всю светлость мечты.


Рецензии