Не истекает для любви, земного, срок

Я должником живу, наверное, пол-миру.
Как мне суметь любовью Вас обнять?..
Всех тех, кто в жизни шёл со мной, как по Памиру
И жизнь мою - своею смог принять.

Как мне достать всех, окружив заботой,
В знак благодарности,
что в Вашей я была?
Поверьте, Вас заботить -
не работа,
Ведь всё для Вас я делаю, любя.

" Как мне успеть?, - я к Богу вопрошаю, -
Пока горит души моей свеча?..".
И слышу Бога:" У любви - нет края: любовь навечно
для души дана.
Свет божеской любви не угасает.
И в сердце у тебя - любви река.
До дома Бога, не переставая,
Люби, как любишь, мать, отца, дитя.
И всё успеешь - и останешься незримо
В сердцах всех тех,
Кому несла любовь.
А это значит, вечность - сотворима
Мигом твоим, в любви прожитым вновь."

...Услышать и принять - так много значит!..
Но знАчимее - жить, как учит Бог:
По зову сердца -
Для твоих любимых не истекает у любви, земного, срок.

29.01 - 02.02.2021г.
г.Анапа


Рецензии
Ирина! Как приятно за вас!!! Счастливы нашедшие рай в себе, счастливы дарящие радости и счастливы принимающие дары с радостью!!!
С праздником Весны вас, с теплом души, Р.Х.

Разиф Хакимов   08.03.2021 18:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Разиф!
От всего сердца благодарю Вас за поздравление - мне очень приятно.
И чистосердечно признаюсь Вам, что Ваш отзыв согрел мне душу.
Спасибо!

Ирэн Дрозд   08.03.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.