Рад, воистину, тому, что стихами я могу...

Рад, воистину, тому -
Что стихами я могу -
Суть божественной любви -
До людей всех донести.
Как и веры чтимой суть.
Ты, мой друг, не обессудь.
Стоит, искренно, поверить -
Своей верою - в себя.
Открывая этим двери -
В завтра светлое.
Не зря -
Я пою надежде оды.
Чтобы ею мы могли -
Взять легко любые горы.
Или мудро обойти.
Коли это, явно, к месту.
Служа, истинно, тому -
Чтобы жизнь, став интересней -
Окрыляла на ходу.
Открывая в нас таланты.
Да -
У каждого он свой.
Столько в мире, братцы, грантов!
Применить талант изволь.
Развивая в направлении здраво-веского добра.
Исправляя искажения в трактовании сути зла.
Рад, воистину, тому -
Что не зря столь лет творю -
Братство в мире продвигая.
Его цели, круг задач.
То в сознание вселяя -
Что несёт собой не страх.
А несёт всем понимание.
Тем трактуя Бытиё -
Что повсюду - не страдания -
А величия торжество -
"Я", что в "Мы" не растворилось.
"Вы" на уровень подняв -
Что несёт такие силы -
Прём вперёд, а не назад.
Рад, воистину, тому -
Что в то верю.
И люблю, как себя -
Семью, Отчизну.
Свою - милую.
Друзья!
Нет сказали пофигизму.
Братству все сказали -
Да!
С тем надеясь, без сомнения-
Что стихи несут прозрение.


Рецензии
Только так и не иначе, Александр!!! Всегда верить, что всё будет хорошо!!!

Татьяна Корбут   03.02.2021 06:45     Заявить о нарушении
То, что будет хорошо -
Вряд ли вызовёт сомнение -
Любви и веры.
На лицо -
Надежды нашей окрыление.

Спасибо, Татьяна!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   07.02.2021 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.