пропитанный

Пропитанный дымом насквозь
и пропитанный насквозь мечтами о чуде,
поджарен на хищном костре
и миру предложен как ужин на блюде,
пропитанный стоном и дымом
вечернего яда твоей нежной ласки.
Двенадцать цветов и палитра крови
пусть сияет, сгущаются краски.

Мне рот закрывая ладонью,
закрыв мне глаза поцелуем и вздохом.
Я знал, что мне будет здесь больно,
но вряд ли я думал, что будет так плохо.
Пропитанный дымом насквозь
и насквозь пропитанный страхом и риском,
Я знал, что я буду с тобой,
но вряд ли я думал, что буду так близко.

Я слепо по краю иду,
и слепо шагаю в безмолвные дали,
пропитанный кровью насквозь,
пропитанный чувством, что я тебя ранил.
И золотом пахнут печальные слезы,
и золотом вылит кинжал.
Прошу тебя слышишь мои предсказанья,
прошу же, заметь мой сигнал.

Пропитанный сетью ненужных исканий,
пропитанный кровью террор.
Я некогда был тем зачинщиком драки,
позволь разрешить этот спор.
Я гордо склоняюсь пред словом молчанья,
пропитанный верностью вновь.
Я гордо смирюсь, никогда не прощая,
пропитанный словом «любовь».

Прости меня, Ангел, твой взор мне приснился,
пылая огнем и звеня как ручей.
Прости меня, Ангел, я зря ждал так долго,
теперь ты свободен, теперь ты ничей.
Прости меня, Ангел пропитанный кровью,
пропитанный золотом мыслей моих.
Прости меня, Ангел, теперь ты свободен,
теперь не осталось забот никаких.


Рецензии