Искусство

Не умею я играть на скрипке,
На гитаре не умею я играть,
Но зато ловлю дешевые улыбки,
Когда в шортах выхожу зимой гулять,

Удивить я не могу своим искусством,
Да и вот беда, присытился народ,
Обуяло всех лишь половое чувство,
В интернете смотрим порно круглый год

Удивить порою некому да нечем,
Что теперь не буду я скрывать,
Камеди все смотрим и пельменей,
Их артистами мы стали называть,

Очень гениально возле зада,
Шутки острые, они нам говорят,
А по сути все одно и тоже,
Только только разные герои говорят,

Вот на этом можно сделать денег,
Или зад всем голый показать!
А работать на заводе бесполезно,
На театр будет не хватать!

Вот и далеки мы от искусства,
Звезды наши пылью занесло,
Ну а что осталось, только члену,
Все свое искусство понесло,

Вот и слушают накуренные люди,
Шутки лучшие обукуренных ребят,
Каждый раз, вот лихо завернули,
Надо же и снова все про зад!


Рецензии