И опять...

Вот опять я стою у родного окна,
А весенняя нежность дарит усладу.
И опять у окна, и опять я - одна,
Но дикость свободы достойна награды.
       Достойна награды моя простота,
       А искренность нынче тоже не в моде,
       А моя простота - и есть красота,
       Та красота, что так ценна в природе.
Черёмуха белым дурманом пленит,
Берёзка серёжками машет игриво,
А тополь монистами нежно звенит,
При ветре качая зелёною гривой.
        И опять я пьяна от палитры весны!
        И опять разрывается сердце на части...
        И опять мои мысли предельно грешны...
        Опять и опять, мне так хочется счастья!

               16.05.19.

           Зинаида Робачинская


Рецензии