Голодающие Нигерия и Конго

ВТО и МВФ, - выкачивая гигантские ресурсы из этих стран за мизерную, так называемую "гуманитарную помощь" предоставляющуюся за возможность по дешёвке выкачивать дешёвое сырьё.- Так ВТО и МВФ - создают механизм мирового голода. Конкретно в этих странах - голодают несколько десятков миллионов человек. А Нигерия и Конго  не смогут ни отдать кредиты, ни получить возможность продавать сырьевые запасы по цивилизованным ценам. Этим механизмом регулируют афилированные ВТО и МВФ "международные организации.
Главное условие предоставления гум.помощи - кампании этих стран должны продавать дешёвое сырьё. И, мимо бюджета страны...

...такое в 90-е годы хотели проделать и с Россией.

- тема одной из глав в поэму Владимир Владимирович Путин


Рецензии
Как только живут эти "рептилии", устраивающие голод в странах, истребляющие "лишних людей", ведущие весь мир к погибели.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   30.03.2021 00:40     Заявить о нарушении
Всё подробно запишем - как. Потом - судить.

Иван Добр   02.04.2021 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.