Личный ад...

(276)

Мы приходим одинокими в сей мир.
И уйти поодиночке суждено...
И рассчитывать на чудо-элексир,
Не практично. Всё для нас предрешено.

Нам никто не должен - ровно ничего.
Мы должны себе - и телу, и душе.
До конца пути земного своего -
Быть счастливыми обязаны.

Уже
Много сделано неправильных шагов.
И они нас привели в наш личный ад...
Пред собой скопилось множество долгов.
В этом каждый сам, к несчастью, виноват.

Но всегда есть шанс исправить жизнь свою.
Нужно только верить в крепость крыл своих.
Находясь на самом пике, на краю -
Не сложить крыла. А расправляя их,

Ввысь подняться, над проблемами взлететь.
На себя надеясь - радостно парить.
Вниз, назад - не обернуться, не смотреть.
И счастливым, просто так, сегодня быть. 


Рецензии