Я сегодня гулял в зимнем парке

Я сегодня гулял в зимнем парке…
По тропинке, усыпанной снегом…
Где гулял с тобой этим летом…
И кормил в пруду уток хлебом…
А потом сидел долго на лавке…

Все смотрел на прозрачный лед…
На пустые аллеи и холод…
На засыпанный снегом город…
Что под снегом лежит… урод…
Почему-то мне душу рвёт…

Выворачивает наизнанку…
Я смотрю и смотрю в пустоту…
Я не вижу куда иду…
И позвать никого не могу…
Ну, спасибо за мысли парку…

Почему-то лишь тут я такой…
Полумертвый… Полуживой…


Рецензии